UN ORGANISME DE FORMATION À TAILLE HUMAINE AVEC UN INTERLOCUTEUR UNIQUE
La restauration collective est un enjeu alimentaire majeur tant sur le plan social, économique qu'environnemental.
Pour comprendre les enjeux d’une restauration collective durable et comment favoriser un approvisionnement de qualité, nous proposons une formation à destination des collectivités territoriales, des établissements publics, des agents de restauration collective.
A travers cette formation pratique, nous vous donnons les clés de réussite avec des documents concrets pour mettre en place une démarche durable dans vos cantines.
Les compétences visées par cette formation font l’objet d’une évaluation.
Public visé - Pré-requis
Toute personne intervenant sur des procédures de marchés publics en restauration collective.
Connaître le cadre général des marchés publics.
Prochaines sessions :
Lieu d’intervention: A distance ou en présentiel dans nos locaux au 54, rue Dessoles - 32 000 AUCH
Pour une formation adaptée à vos besoins et dans vos locaux, contactez-nous pour un devis personnalisé. Nous intervenons sur la France entière.
Les enjeux de la loi EGALIM
Les indispensables à mettre en place pour favoriser un approvisionnement de qualité : la définition de son besoin pour un achat réussi
Le cadre général de l’achat public en restauration collective
La passation du marché public
Bilan de la formation
Télécharger le programme complet
Les + de nos formations :
Les formations sont animées par Julie AGUINALIN, ancienne responsable juridique et spécialiste des marchés publics depuis plus de 12 ans.
Elle dispose d'une forte expérience en formation pour adultes, en proposant des formations axées sur une méthodologie pratique pour que chacun reparte avec les outils nécessaires pour être autonome et efficace.
Julie a la double casquette collectivités et entreprises. Elle aide quotidiennement les chefs d’entreprise pour répondre aux appels d’offres et accompagne les collectivités pour lancer leurs marchés publics.
Pour plus de détail sur les données à caractère personnel, nous vous invitons à consulter l'article 8 de nos CGV.